Реферальная программа!

• Дата начала

Отличная новость

• Да

Голосов: 314 94.0%
  • Нет

Голосов: 20 6.0%

• Всего проголосовало
    334
Chichi
Chichi
Молодой организатор
+13.2
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
10
Здравствуйте, а как прислать реферальную ссылку сразу с курсом для друга? Чтобы в одной ссылке был рефер и курс?

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) woman2020
1 Комментарий
🅰🅳🅼🅸🅽
🅰🅳🅼🅸🅽 Прокомментировал
Мы об этом думаем. А так пока от себя можно давать. Сделаем на курс, если получится

• Like
Milenna_A
Milenna_A
Milena
Организатор
+10.3
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
43
1 Комментарий
🅰🅳🅼🅸🅽
🅰🅳🅼🅸🅽 Прокомментировал
Здравствуйте. По идее ник прячется, а проводите вы под анонимной маской, если даже вдруг ссылка не зашифровалась. Вас никак не вычислить

Darillka
Darillka
Складчик
+110.0
Оплачено
7
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Здравствуйте, могу ли я выкладывать ссылки складчин с соц-сетях?

• Like
Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+194.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • @Skladchiki
@Darillka, Можете)

• Like
Комментарий
marik_cher
marik_cher
Складчик
+433.5
Оплачено
81
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
10
Реферал сразу появляется в списке?
Сегодня пригласила друга по реферальной ссылке, зарегистрировался. В моем списке рефералов так никого и нет🤨

Комментарий
Лелька 7016
Лелька 7016
Молодой организатор
+10.8
Оплачено
75
Купоны
0
Кешбэк
9
Баллы
10
Подскажите, не вижу где реферальная ссылка?

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Tat_ku
1 Комментарий
Vazelin
Vazelin Прокомментировал
Здравствуйте. Зайдите в Ваш аккаунт > Ваши рефералы

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) 🅰🅳🅼🅸🅽
mag
mag
Складчик
+35.0
Оплачено
84
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Добрый день! Хорошая задумка для желающих подзаработать на курсы.

1 Комментарий
🅰🅳🅼🅸🅽
🅰🅳🅼🅸🅽 Прокомментировал
Спасибо. Скоро покажем все способы получать монетки и баллы за простые действия. А так спасибо за фитбек

• Like
Вера холера
Вера холера
Складчик
+29.0
Оплачено
8
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
20
Приглашу друзей!

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Фабия
1 Комментарий
Фабия
Фабия Прокомментировал
Спасибо, что вы с нами! С уважением, команда форума

andshellaf
andshellaf
Складчик
0.0
Оплачено
1
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
На мой взгляд, эта партнерская программа не совсем честно ведёт себя по отношению к партнёру! Почему в этой партнёрской программе не начисляются % за первую покупку, как это происходит в большинстве других подобных программ? Обычно партнёрские программы выплачивают процент от продаж, который составляет от 20 до 25%. А также, имеется второй уровень. Если благодаря вашей партнёрской ссылке зарегистрировались новые партнёры, то с их продаж вы будете получать дополнительно 5%. И не нужны всякие баллы, которые нужно обменивать или еще что-либо. Привел платеже способного клиента, получил свой честный % от его покупок. Как-то так.

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Туземский
1 Комментарий
🅰🅳🅼🅸🅽
🅰🅳🅼🅸🅽 Прокомментировал
За 1 покупку будет начислять. Раньше было так. Вы серьезно? 20%)) А что не 50%. Вы забыли просто, что мы с вами работаем 50 на 50. Так как весь бал за наш счет, следуя из логики мы будем работать с вами так. Сейчас мы работаем 50% вам и 50% нам, но если быть честным, то когда вы делаете вывод мы за свой счет теряем 5% в среднем, вывод работа под 55% вам, а нам 45%, теперь берем кэшбэк и уже мы работаем под 43%, теперь заложим 20% рефки и будет наша работа под 23%. Гениальный план! Спасибо)) Где люди 100% забирают себе, у них своя стратегия, где люди работают 50на50 будет другая и % другой. Всегда будет мало, хоть 35% сделай - будет мало, просто на столе будет колбаса лежать не за 250 рублей, а за 560 и сыр вкуснее и такси будет тариф не эконом а комфорт+. Человеку всегда мало. Хотите честно - давайте делить % за разовый вывод тогда! Где на 2.5% вы будете терять при выводе, ну и 2.5% мы. Хотите честности, я могу это устроить. Так же и при кэшбэке делить на между вами и нами

andshellaf
andshellaf
Складчик
0.0
Оплачено
1
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Так вот именно, что 50 на 50, а почему не 70 на 30. Тогда бы и % за вывод был за наш счет! Если вас что-то очень сильно удивило, то я могу предоставить ссылки на партнерки которые так делают. И хочу заметить, что некоторые из них даже не берут комиссию за вывод!

Поймите, вы хотите, чтобы мы приводили сюда клиентов, так будьте добры поощряйте должным образом. Тогда у человека будет реальный стимул. Если для вас очень большой %, чтобы вознаграждать партнеров, то почему бы его не пилить это % вместе с складчиком у которого был приобретен товар по партнерской программе!

Я не собираюсь вас чему-то учить, я просто излагаю свою точку зрения.

2 Комментарии
🅰🅳🅼🅸🅽
🅰🅳🅼🅸🅽 Прокомментировал
Я уверен на 100%, что у тех ребят другая политика. 70 на 30 никто не работает так в данной сфере. Вы предложили работать в чистом остатке 65 на 35 ( за минус все доп расходы). А когда комиссия у провайдер станет 35% за вывод? Думаю все переобуются. Так как мы останемся при своем %, а вы скажите. Ой а как-то не выгодно - давайте вернем как было_)) Я знаю эти штуки. Я лично напишу и скиньте в личку все, что имели ввиду. Я догадываюсь о чем вы, но лично хочу увидеть.

andshellaf
andshellaf Прокомментировал
Я бы скинула вам в личку ссылки, но у меня нет такой возможности. Что касаемо партнерок о которых я говорила, то они никак не связаны с подобного рода сайтами. Я говорю о сервисах партнерских программ. И там даже и 47% имеется. А также, ребят знаю и продвигаю их партнерку, так у них 25% отчислений + 5% за приведенного партнера который также будет продвигать.

А что касаемо 70 на 30, то такие платформы тоже имеются. Но опять же повторюсь, они не связаны с подобного рода площадками как ваша! Это совершенно другие платформы и различного рода товары.

Но вся суть в том, что как там устроено, то это действительно выгодно работать по такой партнерской программе.

Vazelin
Vazelin
Складчик
+15.0
Оплачено
1
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
За 1 покупку будет начислять. Раньше было так. Вы серьезно? 20%)) А что не 50%. Вы забыли просто, что мы с вами работаем 50 на 50. Так как весь бал за наш счет, следуя из логики мы будем работать с вами так. Сейчас мы работаем 50% вам и 50% нам, но если быть честным, то когда вы делаете вывод мы за свой счет теряем 5% в среднем, вывод работа под 55% вам, а нам 45%, теперь берем кэшбэк и уже мы работаем под 43%, теперь заложим 20% рефки и будет наша работа под 23%. Гениальный план! Спасибо)) Где люди 100% забирают себе, у них своя стратегия, где люди работают 50на50 будет другая и % другой. Всегда будет мало, хоть 35% сделай - будет мало, просто на столе будет колбаса лежать не за 250 рублей, а за 560 и сыр вкуснее и такси будет тариф не эконом а комфорт+. Человеку всегда мало. Хотите честно - давайте делить % за разовый вывод тогда! Где на 2.5% вы будете терять при выводе, ну и 2.5% мы. Хотите честности, я могу это устроить. Так же и при кэшбэке делить на между вами и нами
Пассивный доход! хахаах 10 баллов = 1₽ хахаах
не пахнет 50 на 50

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) andshellaf
1 Комментарий
spufi
spufi Прокомментировал
10 баллов = 10 монет. Мы изменили условия. Теперь 1к 1
50на50 это организаторов касается - не складчиков.

TatjanaVasiljevna
TatjanaVasiljevna
Складчик
+6 068.5
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
195
Баллы
12
А в каком случае за покупку привлеченнгого реферала начисляется 0 баллов? Мне только что пришло извещение о таком случае. Реферал совершил несколько покупок, мне начислено несколько раз по 0 баллов. В топе я не нашла такого значения в таблице.... Там 1-2-3 балла, в зависмости от статуса.

Комментарий
TatjanaVasiljevna
TatjanaVasiljevna
Складчик
+6 068.5
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
195
Баллы
12
referal-png.55364

Комментарий
JoCKnit
Складчик
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Great idea

Комментарий
TatjanaVasiljevna
TatjanaVasiljevna
Складчик
+6 068.5
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
195
Баллы
12
За покупки привлеченного реферала мне начисляется 0 баллов. Я спрашивала причину, показывала скриншот, но мне никто ничего не объяснил. В заглавном посте такого пункта вообще нету.

Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху