Скачать 

Розыгрыш 50 000 рублей

• Дата начала
Розыгрыш
Организатор: Подаркин Подаркин
Статус:
Розыгрыш завершен
Цена: 50 РУБ
Список участников
Подаркин
Подаркин
Дарю улыбку
+50.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Розыгрыш 50 000 рублей

screenshot_2-jpg.59110

Помните: Если вы не оплатили участие, а просто записались - вы не участвуете в розыгрыше! Так написана система.
Просто записывайтесь и оплачивайте участие. Все, кто его не оплатит за 10 минут до трансляции, будет исключен из розыгрыша, все не оплатившие будут выписаны из розыгрыша! Сумма участия 50 рублей!

Как распределится приз:

За 1-е место 10 000 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 2-е место 6000 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 3-е место 5000 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 4-е место 4500 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 5-е место 4000 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 6-е место 3500 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 7-е место 3000 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 8-е место 2500 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 9-е место 2000 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 10-е место 1500 рублей (вывод на электронный кошелёк, банковскую карту или конвертация в монеты)
За 11-е место 1000 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 12-е место 1000 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 13-е место 1000 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 14-е место 500 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 15-е место 500 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 16-е место 500 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 17-е место 500 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)
За 18-е место 500 рублей (вывод на ваш аккаунт в монетах)

Конкурс проходит ТУТ

Участвуя в розыгрышах (оплачивая их), вы получаете 1 купон БЕСПЛАТНО автоматически (купить купон можно за 250 монет). Подробнее 👉нажми тут👈
После розыгрыша с вами свяжется подаркин в личном сообщении. Кто забыл общие правила розыгрыша, то читаем тут
В розыгрыше могут принять участия любой желающий Складчик или Организатор.

Не обязательно присутствовать на онлайн розыгрыше Вконтакте! Если вы выиграете, то с вами свяжется подаркин, так же запись розыгрыша можно увидеть в телеграмм.

Победителей в прямом эфире выберем рандомайзером, что исключает нечестное проведение розыгрыша!

Розыгрыш будет в прямом эфире 31.10.2024 в 20-00 по МСК наша группа ВК. Кто подписан на нас ВК придёт уведомление о начале трансляции и сдублируем в телеграм канале тут. Так же запись с победителями будет опубликована в телеграм канале тут.

Смотреть видео о розыгрыше на:

pngwingр.com.png ---|--- Logo_RUTUBE_dark_color.png ---|--- VK Text Logo.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали булочка с корицей, Marinett, King и 12 других
Поиск по тегу:
Теги
подаркин
Похожие темы
  • Закрыта
Просмотры
15K
Просмотры
18K
  • Закрыта
Просмотры
22K
Просмотры
27K
Просмотры
8K
Показать больше похожих складчин
Подаркин
Подаркин
Дарю улыбку
+50.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
С 5-го места была допущена ошибка и дважды указал 5-ое место. Все поправил. Поэтому сумма с 6-го места отличается от видео на уровень ниже. Извините. У меня интернет отключали - включали.

Комментарий
severnoe_siyanie
severnoe_siyanie
секретный человек
Складчик
+2.0
Оплачено
82
Купоны
1
Кешбэк
59
Баллы
0
а где результаты? в телеграмме нет никаких постов сегодня, в вк последний пост год назад...
??

• Like
Реакции: На это отреагировали Ирина-Electro, Ewa, Дюша Метелкин и ещё 1 человек
Комментарий
Sunny_Bunny
Складчик
+67.3
Оплачено
22
Купоны
1
Кешбэк
42
Баллы
0
  • Like
Реакции: На это отреагировали Ирина-Electro и severnoe_siyanie
Комментарий
dellcool
dellcool
Молодой организатор
+0.8
Оплачено
1 577
Купоны
0
Кешбэк
7
Баллы
20
Все супер, у меня 1 место. Рекомендую!

Комментарий
Lyubaluboff
Складчик
+259.3
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
2
    5.00 звёзд
Было очень приятно найти себя в списках победителей, спасибо за конкурс! По завершению розыгрыша, организатор отправил информацию в личные сообщения, денежный приз получила на банковскую карту в полном объеме. Всем удачи в будущих розыгрышах!

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Энис2020
Комментарий
dellcool
dellcool
Молодой организатор
+0.8
Оплачено
1 577
Купоны
0
Кешбэк
7
Баллы
20
    5.00 звёзд
Все отлично, я у меня первое место ,в прошлый раз не повезло. Подаркин со мной связался,деньги на балансе. Рекомендую!

• Like
Реакции: На это отреагировали Энис2020 и mamy
Комментарий
рыбка87
рыбка87
Складчик
+1 658.0
Оплачено
69
Купоны
1
Кешбэк
5
Баллы
2
    5.00 звёзд
Не ожидала что получу хоть какой-нибудь выигрыш. Но ! Я выиграла 2000, спасибо за конкурс

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Энис2020
Комментарий
severnoe_siyanie
severnoe_siyanie
секретный человек
Складчик
+2.0
Оплачено
82
Купоны
1
Кешбэк
59
Баллы
0
круто, что кто-то победил. и все-таки, списка победителей не будет?

1 Комментарий
Подаркин
Подаркин Прокомментировал
Напротив каждого участника есть медалька, наведя на нее мышкой выпадет информация. Видео трансляции есть ВК. Всех победителей отметили необходимыми иконками. Зачем повторятся? Все же видно в списке участников.

булочка с корицей
Складчик
+1 863.0
Оплачено
58
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
    5.00 звёзд
Очень приятно и неожиданно!Выигрыш уже на балансе)

Комментарий
Дюша Метелкин
Складчик
+105.3
Оплачено
38
Купоны
1
Кешбэк
25
Баллы
0
Здравствуйте! Где смотреть победителей? Ни в вк ни в телеге постов нет

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) evrobux3
1 Комментарий
Подаркин
В описании мы подробно все указали. Вк все есть. https://vk.com/video/@SkladchikiCOM
Так же напротив каждого участника есть все необходимые обозначения.

НаталиЦ
Складчик
+324.0
Оплачено
33
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
23
Здравствуйте. Тот же вопрос. Где можно список победителей увидеть?

• Like
1 Комментарий
Подаркин
В описании мы подробно все указали. Вк все есть. https://vk.com/video/@SkladchikiCOM

Oreo007
Складчик
+180.5
Оплачено
9
Купоны
1
Кешбэк
13
Баллы
0
Тоже не понятно, где список , кто победил?

• Like
1 Комментарий
Подаркин

Irysa
Irysa
Складчик
+533.5
Оплачено
32
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
Было очень приятно найти себя в списках победителей, спасибо за конкурс! По завершению розыгрыша, организатор отправил информацию в личные сообщения, денежный приз получила на банковскую карту в полном объеме. Всем удачи в будущих розыгрышах!
А где вы этот список увидели?

1 Комментарий
Подаркин

severnoe_siyanie
severnoe_siyanie
секретный человек
Складчик
+2.0
Оплачено
82
Купоны
1
Кешбэк
59
Баллы
0
я, конечно, люблю этот сайт и благодарен за складчины. и 50 рублей не такие деньги, чтоб из-за них расстраиваться.
но как-то некрасиво все это получается. и в конкурсах участвовать больше не буду :(

• Like
Реакции: На это отреагировали Ewa и evrobux3
1 Комментарий
Подаркин
Что не красиво? Все в описании сказано. Есть видео которое рассказывает логистику розыгрыша. Все на поверхности, напротив каждого участника стоит приз.

evrobux3
evrobux3
Складчик
+134.0
Оплачено
50
Купоны
1
Кешбэк
60
Баллы
20
я, конечно, люблю этот сайт и благодарен за складчины. и 50 рублей не такие деньги, чтоб из-за них расстраиваться.
но как-то некрасиво все это получается. и в конкурсах участвовать больше не буду :(
Странно почему списка нет😒 и был ли розыгрыш не понятно
Тоже мнение, я на сайте около 3 лет , купила более 50 курсов, но с конкурсами как то несерьёзно, ребята

1 Комментарий
Подаркин

Irysa
Irysa
Складчик
+533.5
Оплачено
32
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
Странно почему списка нет😒 и был ли розыгрыш не понятно
Тоже мнение, я на сайте около 3 лет , купила более 50 курсов, но с конкурсами как то несерьёзно, ребята
А я разобралась. Сразу не обратила внимания, а потом увидела, что выигравшие отмечены в общем списке участников. Конечно, нужно было бы написать об этом, чтобы всем всё было понятно.

Комментарий
Подаркин
Подаркин
Дарю улыбку
+50.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
А я разобралась. Сразу не обратила внимания, а потом увидела, что выигравшие отмечены в общем списке участников. Конечно, нужно было бы написать об этом, чтобы всем всё было понятно.
1730739641713-png.60239

У нас все в описании есть. Есть даже видео, где рассказано как все устроено. У нас все как раз таки понятно и подробно, просто не все все смотрят и нажимают, а потом мы не хорошие. У нас в видео все это рассказано. Зачем это писать? Посмотрите раз видео и все вопросы уйдут. Если мы будем все дублировать и в тексте, то кто это читать будет? Если даже этот текст, что выше, уже никто не читает. У нас все интуитивно и понятно. Все на своих местах. Те кто выиграл, все понятно)) Кто не выиграл - обида и предъявы. Я уже давно такое заметил. Мы даже побеспокоились о том, что на ютюб видео может не прогрузиться и загрузили на другие площадки. И это тоже не серьезно? Думаю тут обида какая-то больше, чем представление о том, что мы делаем, что-то не так. Единственное, что я забыл сделать, продублировать в ТГ канал, в следующий раз обязательно это сделаю.

Комментарий
I'm Lolly
I'm Lolly
Молодой организатор
+13.1
Оплачено
525
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
2
    5.00 звёзд
Спасибо огромное за классный и честный розыгрыш! 🔥 В этот раз мне повезло и я выиграла 4500 руб! Очень приятно и радостно)) 😍 Лучший сайт и организаторы 🫶 С удовольствием буду участвовать еще))

Комментарий
Ewa
Ewa
Складчик
+93.3
Оплачено
882
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
2
Про честность пишут те кто выиграл :)

Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху