Это Я
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Нейросети. Всё что нужно знать
- Ссылка на картинку
Здравствуйте
Не так давно, по меркам Вселенной, в нашей жизни появились такие инструменты как Нейросети. Я хорошо изучил эту тему, и это будет мой обзор Нейросетей.
Нейросети, это инструмент, для генерации всевозможных Креативов.
С помощью функций, предоставляемой Нейросетями, можно уже сейчас, создавать: картинки, анимацию, аудио, генерировать текст.
Причем, Креативы получаются довольно качественными:
Нейросети очень удобные, и Рождены на радость Людям И должны Людям служить, облегчая жизнь.
Нейросети, это не только инструмент, с помошью которого можно убрать рутину. Но и потенциальный способ, получить материальную прибыль. Креаторы, и их услуги, всегда востребованы. А НейроСервисы будут развиваться и дальше.
Сейчас, я покажу Вам, примеры Креативов.
Можно создать Креативы на заданную тему. Например, по мотивам известного Фильма:
А вот пример сгенерированного смыслового Текста, с высокой уникальностью. Текст можно использовать для наполняемости сайтов, или продавать на бирже копирайтинга.
Я о такой опции, мог только мечтать, во времена когда плотно занимался разработкой сайтов!
Создавая такие НейроТексты, вместе с НейроКартинками, можно писать целые книги. Причем текст сгенерированный Нейросетями, получается Уникальным:
Как же реализовывать, свои Креативы?
Можно воспользоваться площадками, типа Ebay (мой Авторский курс по Ebay) или Amazon, Etsy и прочих. Или предоставлять свои услуги Креатора, например на Fiverr.com:
Я изучил все, более-менее приличные Нейросети. И выбрал для Вас самые лучшие.
Что Вы получите:
-Довольно существенный разбор, всех интересных Нейросетей.
-К каждой Нейросети будет прилагаться: Обучающее Видео и Текстовое описание с порядком работы.
-Набор prompt. Это такие запросы, для Нейросетей, с уже готовыми Креативами.
-Примеры, как можно в дальнейшем, реализовать Ваши навыки.
-Инфа по Креативам. Как создавать востребованные НейроКреативы.
Ко всем своим проектам, я подхожу Максимально ответственно. Так будет и в этот раз. Я постараюсь выдать, Качественный материал.
Кому интересно, прошу записываться, стартуем по готовности.
Пожелаю, нам всем, Удачи!
Не так давно, по меркам Вселенной, в нашей жизни появились такие инструменты как Нейросети. Я хорошо изучил эту тему, и это будет мой обзор Нейросетей.
Нейросети, это инструмент, для генерации всевозможных Креативов.
С помощью функций, предоставляемой Нейросетями, можно уже сейчас, создавать: картинки, анимацию, аудио, генерировать текст.
Причем, Креативы получаются довольно качественными:
Нейросети очень удобные, и Рождены на радость Людям И должны Людям служить, облегчая жизнь.
Нейросети, это не только инструмент, с помошью которого можно убрать рутину. Но и потенциальный способ, получить материальную прибыль. Креаторы, и их услуги, всегда востребованы. А НейроСервисы будут развиваться и дальше.
Сейчас, я покажу Вам, примеры Креативов.
Можно создать Креативы на заданную тему. Например, по мотивам известного Фильма:
А вот пример сгенерированного смыслового Текста, с высокой уникальностью. Текст можно использовать для наполняемости сайтов, или продавать на бирже копирайтинга.
Я о такой опции, мог только мечтать, во времена когда плотно занимался разработкой сайтов!
Создавая такие НейроТексты, вместе с НейроКартинками, можно писать целые книги. Причем текст сгенерированный Нейросетями, получается Уникальным:
Как же реализовывать, свои Креативы?
Можно воспользоваться площадками, типа Ebay (мой Авторский курс по Ebay) или Amazon, Etsy и прочих. Или предоставлять свои услуги Креатора, например на Fiverr.com:
Я изучил все, более-менее приличные Нейросети. И выбрал для Вас самые лучшие.
Что Вы получите:
-Довольно существенный разбор, всех интересных Нейросетей.
-К каждой Нейросети будет прилагаться: Обучающее Видео и Текстовое описание с порядком работы.
-Набор prompt. Это такие запросы, для Нейросетей, с уже готовыми Креативами.
-Примеры, как можно в дальнейшем, реализовать Ваши навыки.
-Инфа по Креативам. Как создавать востребованные НейроКреативы.
Ко всем своим проектам, я подхожу Максимально ответственно. Так будет и в этот раз. Я постараюсь выдать, Качественный материал.
Кому интересно, прошу записываться, стартуем по готовности.
Пожелаю, нам всем, Удачи!