Скачать 

Буду мамой (Юлия Шефова)

• Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
160 РУБ
152 РУБ -5%

Организатор: Станцуем Станцуем
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Буду мамой (Юлия Шефова)

Ссылка на картинку
изображение
Представляю вам уникальный проект «Буду мамой» для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
К сожалению, в настоящее время сложно найти грамотную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время беременности, а также восстановлении организма женщины в ранний и поздний послеродовой период.
Поэтому я уверена, что абсолютно каждая из вас сможет извлечь пользу из проекта, так как вы найдете ответы практически на все вопросы, связанные с подготовкой к беременности, самой беременностью, родами и восстановлением в послеродовой период. Более того, в проекте рассматриваются и вопросы общего характера для поддержания и восстановления женского здоровья (например, сейчас учимся читать анализы, позже будем разбирать схемы нормализации женской гормональной системы и т.д ). А эта информация будет полезна даже тем, кто сейчас или вообще не планирует детей.
В проект «Буду мамой» можно вступить в любой момент, ведь абсолютно вся информация сохраняется (сторис, посты, прямые эфиры) и осваивать проект в своём темпе. Доступ к проекту бессрочный!
Проект «Буду мамой» будет длиться минимум 2,5 месяца и охватит огромное количество информации (подробную программу смотрите в карусели).
До окончания проекта у вас также есть шанс получить ответы на свои вопросы в прямых эфирах, а также под специальными постами для вопросов. После окончания проекта все видео и комментарии с ответами также сохраняются бессрочно!
Мы запустили проект «Буду мамой» всего неделю назад, но уже сейчас в аккаунте можно найти сотни сохраненных сторис, 5 постов, 3 прямых эфира.
Стоимость проекта символическая, учитывая большое количество ценнейшей практикоприменимой информации и работающих схем лечения.
Стоимость участия в проекте «Буду мамой» с 20 января составляет 2500 руб. Доступ к аккаунту проекта предоставляется бессрочно!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) малик
Поиск по тегу:
Теги
dr.shefova беременость беременость и роды бесплодие буду мамой восстановление после родов здоровье роды роль микробиоты юлия шефова