Скачать 

[anastasiya_bakery] Клуб Декабрь 2024 (Анастасия Политыкина)

• Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 390 РУБ

Организатор: Акулкин Акулкин
Список участников
  • 1.
    Kikiji
  • 2.
    ma_ri_
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Миланамер
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [anastasiya_bakery] Клуб Декабрь 2024 (Анастасия Политыкина)

Ссылка на картинку
изображение
Программа клуба на ДЕКАБРЬ
Тут нас ждет просто фантастическая композиция нереальных новогодних тортов

1. Как же можно обойтись без тотемного торта наступающего года? Поэтому мы готовим с вами антигравитационную змейку! Да не простую, а с дубайским медовиком внутри это невозможно вкусно! Я вам обещаю! Если вы попробовали в ноябре «дубайский шоколад», то этот «дубайский медовик» точно не оставит вас равнодушными, он чуть легче, ещё сочнее, ещё нежнее.
В уроке собираем и моделируем торт пошагово (поверьте, это не сложно!), делаем тончайшее мастичное покрытие, наносим текстуру, роспись и одеваем нашей змейке корону для завершения образа
Фантастический торт для главное ночи в году

2. Куда же без курантов?
В декабре мы с вами облачим часы в новый волшебный вид, часы будут идти прямо внутри новогодней книги
А начинка точно сразит вас наповал, я назвала её «штрудельторт» не просто так, внутри самые настоящие рулетики штруделя, щедро начинённые яблоком с корицей, апельсиновым соусом, изюмом и орешками, дополнит это великолепие заварной крем из апельсина. Если вы поклонник штруделя, этот торт точно для вас!
Соберем с вами книгу, сделаем легкое моделирование, вафельные странички, в сахарную композицию встроим самые настоящие стрелки и заставим их отсчитывать минуты до нового года дополним декор волшебными и не сложными элементами и будем наслаждаться!

3. Ещё один торт, который долгое время был моей мечтой - «Коробка с новогодними шарами»
Внутри «Бейлис-пралине-вишня», начинка, которая попадет в самое сердечко каждого гурмана, торт изысканный, для ценителей, эдакая высокая кухня, на мой взгляд.
Тончайшие фундучные коржи с кремом «пралине» дополнены двумя яркими муссами «Бейлис» и «Вишня» и сочным вишневым конфи. Это потрясающе вкусно!

В уроке испечем и соберем торт, задекорируем его под коробку, сделаем крышку! Шарики и атласную ткань для декора

В общем, вы можете не сомневаться - в декабре будет интересно, как всегда!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d торты 3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина кондитерский клуб торты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху